bob综合多特蒙德

当前位置:首页 > bob综合多特蒙德 > 学校频道 > 校园动态

bob综合多特蒙德:

省运会体校组比赛十堰女足收获两枚金牌

日期:2022-07-10 22:21:00     

  

   

  湖北省第十六届运动会青少年体校组U15女子足球比赛通过7天激烈角逐,于7月10日上午在宜昌落下帷幕。本次比赛共有来自武汉、十堰、黄石、荆州等七支球队,143名运动员参赛,进行了7轮共21场比赛的较量,武汉市代表队摘得桂冠,荆州市代表队获得亚军,十堰市代表队拼得季军。 

  

  

  由bob综合多特蒙德队员为主力率队出战的十堰女子足球U15队,在今天上午最后一场省运会青少年足球比赛中,顶着高温酷暑、伤病减员的压力,经过顽强拼搏获得胜利(最后一场面对东道主必须进10个球才能进前三),完成了这个大家认为不可能的比赛,最终以本次比赛的进球数29净胜球21的成绩获得省运会青少年足球第三名。

  

   

        
  按照本届省运会加重集体项目奖励的计牌规则,计十堰队获得两枚金牌。此次十堰U15女子足球队得到了市文旅局、市教育局领导的高度重视支持,及同仁们的关注,队员们以永不放弃的态度,坚韧不拔的精神,争取了最好成绩,超额完成了保五争四的任务!场上队员4人入选省队,1人提前被武汉重点高中录取。

   

   

   

 

  

  

  

 

    成绩的取得和bob综合多特蒙德校领导支持是分不开的,学校在招生政策上全力支持女子足球队,为体育教师开展常规足球课和校园足球联赛指引方向,学校足球队也通过校园足球联赛来选拔队员。

 

 

       bob综合多特蒙德女子足球队自2017年成立,多次获得市级冠军,2021年获得湖北省校园足球联赛冠军。多名女足队员通过郧阳中学、东风高中特长生测试,进入高中就读。截止2021年底,十堰女子足球队员有8人获得国家一级运动员称号,20余名获得国家二级,向省队输送近20余名队员。

 

主办单位:bob综合多特蒙德 版权所有:bob综合多特蒙德

鄂ICP备06005983号 鄂公网安备 42030202000135号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区老虎沟路22号

bob综合多特蒙德(珠海)有限公司