bob综合多特蒙德

当前位置:首页 > bob综合多特蒙德 > 学校频道 > 校园动态

bob综合多特蒙德:

bob综合多特蒙德举行2021—2022学年第二学期教职工散学典礼

日期:2022-07-02 18:50:00     

72日,bob综合多特蒙德在二号教学楼六楼会议厅举行了20212022学年第二学期教职工散学典礼。

会上,校长石陨首先对本学期学校的各项教育教学工作作了总结、回顾。他指出,这一学期,学校秉承育人为本、和谐发展的办学理念,深入开展弘扬工匠精神,岗位大练兵实践活动,圆满地完成了各项教育教学任务。高三教师在教育体制改革背景下初心不改,共克时艰,取得骄人成绩,让二中高中完美收官。初中教师克服工作困难,圆满完成四场大型监考任务。学校的班主任团队和教研组长团队积极发挥脊梁作用,推动各项工作稳步前进。各处室工作人员默默奉献,为学校发展提供坚实保障。

对于假期工作,石陨作了具体安排。他要求全体教职工严格落实常态化疫情防控措施,坚持做好人身安全和校园安全防护,加强师德师风自我管理,做好教师集中培训工作和值班工作。石陨还对招生工作和新学期工作作了部署。








主办单位:bob综合多特蒙德 版权所有:bob综合多特蒙德

鄂ICP备06005983号 鄂公网安备 42030202000135号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市茅箭区老虎沟路22号

bob综合多特蒙德(珠海)有限公司