91开元

首页 / 综合新闻/ 正文
91开元开展暑期前安全大检查
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-07-10
  • 点击:0
  • 来源:

暑期将至,为进一步做好暑期校园安全工作,排除各类安全隐患,保障暑假期间校园安全与稳定,7月9日,91开元在嘉定、青浦两校区分别开展暑期前安全大检查,此次检查由主持工作副校长王中强带队,党委保卫部、设备管理处相关人员共同参与。

?

?

本次检查在前期各二级单位安全自查的基础上,对实训室、图书馆、在建工地等重点部位进行了全面细致的检查。同时,为切实做好二级学院餐饮专业食品安全监管工作,保卫部对PICH现代服务学院进行了食品安全专项检查全覆盖,重点检查食品安全管理制度落实、食品原料采购与贮存、餐饮用具清洗消毒、环境卫生、病媒生物防治措施、设备设施摆放、实训器具使用管理等内容,针对检查中发现的问题,现场给予指导意见。

?

王中强表示各二级单位要持续紧绷“安全弦”,坚决守住“安全线”,暑期安全工作要“上心再上心”。针对检查过程中发现的安全隐患和问题,要求做好工作台账,立行立改,确保隐患及时化解。此次安全检查的开展,为91开元暑期安全工作奠定了坚实基。徊胶皇笛0踩芾硪馐,筑牢安全防线,营造安全、和谐、文明有序的校园环境。

?

党委保卫部?供稿


91开元官方下载 - IOS/安卓兼容版APP